Estofado de carne de cerdo

Estofado de carne de cerdo
Plato
4 porciones
Medio
35 min
584 Kcal

Es un plato perfeccionado para todo momento!

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.6 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En la olla rápida se pone un chorro de aceite, y se pone a dorar la carne en trocitos de bocado con pimienta negra molida, se saca y se reserva.
  • En el mismo aceite, se pone a pochar una zanahoria, la cebolleta, el puerro y el pimiento, cuando este pochado se pone el vino blanco a que evapore, se añade un vaso de agua, se pasa por la batidora.
  • Se añade la pastilla de caldo, la carne, una zanahoria cortada en rodajas, champiñones y judias verdes al gusto, la patata cortada en cuadraditos, una hoja de laurel, y se tapa, se pone al fuego, cuando empieze a silvar, se baja el fuego y a 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin lactosa
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/02/2013

Bien

(0) (0) abuso