Estofado de carne de cerdo

Es un plato perfeccionado para todo momento!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.6Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En la olla rápida se pone un chorro de aceite, y se pone a dorar la carne en trocitos de bocado con pimienta negra molida, se saca y se reserva.
- En el mismo aceite, se pone a pochar una zanahoria, la cebolleta, el puerro y el pimiento, cuando este pochado se pone el vino blanco a que evapore, se añade un vaso de agua, se pasa por la batidora.
- Se añade la pastilla de caldo, la carne, una zanahoria cortada en rodajas, champiñones y judias verdes al gusto, la patata cortada en cuadraditos, una hoja de laurel, y se tapa, se pone al fuego, cuando empieze a silvar, se baja el fuego y a 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 22.1g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: