Estofado de lentejas con espinacas

Estofado de lentejas con espinacas
Plato
2 porciones
Medio
30 min
1296 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min
  • Macetas dos cucharadas de aceite, 5 minutos con el menú abierto la tapa y freír el ajo cebolla, cuando es el color.
  • Añadir el pimentón y añadir un poco de agua para evitar la quema.
  • Agregar los ingredientes restantes y cubrir con agua dos dedos por encima de la preparación.
  • Cerrar la olla y establecer manualmente Menú 25 minutos, dejar Despresurice solo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1296Kcal
  • Carbohidratos: 77.7g
  • Grasa total: 76.7g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 62.1g
  • Fibras: 21.3g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (877g)
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: