-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espinacas
-
Estofado de lentejas con espinacas
Estofado de lentejas con espinacas
Preparación
-
Macetas dos cucharadas de aceite, 5 minutos con el menú abierto la tapa y freír el ajo cebolla, cuando es el color.
-
Añadir el pimentón y añadir un poco de agua para evitar la quema.
-
Agregar los ingredientes restantes y cubrir con agua dos dedos por encima de la preparación.
-
Cerrar la olla y establecer manualmente Menú 25 minutos, dejar Despresurice solo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1296Kcal
-
Carbohidratos: 77.7g
-
Grasa total: 76.7g
-
Grasa sat.: 27.9g
-
Proteínas: 62.1g
-
Fibras: 21.3g
-
Azúcar: 11.8g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
42
Información nutricional para 1 porción (877g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas