Fajitas de pollo

Plato
4 porciones
Fácil
12 h 15 m
500 Kcal

Para ser una receta mexicana curiosamente no lleva muchas especias. Me llamó la atención el uso de pimientos de colores, cuando los veo en el supermercado siempre se me van los ojos. Se cocinan como a la brasa, tienen que quedar churrascaítos, casi al dente.


Ingredientes

4

Marinada:

Fajitas:

Para servir:

Costo estimado: 7.1 (1.78€/porción)

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Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera12 horas
Cocción10 min

Consejos y trucos

Me ha parecido una receta muy sencillita. Visité varias webs y vi que más o menos coincidían en la ausencia de muchas especias. El secreto de estas fajitas está en el uso de zumo de naranja. La autora de la web Recipe Tin Eats aconseja sustituir por zumo de piña, manzana, mango o caldo de pollo + 1/2 cucharadita de azúcar en caso de no tener zumo de naranja. Si no tienes ningún tipo de zumo de fruta añade un poco de cebolla, ajo, cilantro en polvo, pimentón más 1/2 cucharadita de azúcar, compensará por la pérdida de sabor, aunque variará el sabor obviamente. Pero vamos, que no hace falta sustituir nada porque poner zumo de naranja es accesible a todo el mundo, no es un ingrediente raro.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


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