Fiambre de pollo trufado

Fiambre de pollo trufado
Plato
3 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Para rellenar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Picar en el vaso de la tmx. el jamón cortado a tacos con varios golpes de turbo hasta que este bien fino. Añadir la panceta troceada y sin la piel, a velocidad 7 hasta que este triturada.
  • Añadir el pollo y el magro, triturar en velocidad 8-9 hasta que se vea todo bien triturado y mezclado de forma homogénea.
  • Añadir los huevos, el brandy, la pimienta, nuez moscada y un poco de sal, no mucha ya que el jamón lleva sal. Mezclar a velocidad 5 hasta que se vea todo mezclado. Precalentar el horno a 220º.
  • Engrasar un molde de plum cake con mantequilla, e ir alternando primero una capa de masa, otra de relleno troceado al gusto, otra de masa, relleno y acabar con masa, presionar la masa para que quede bien compacto.
  • Poner el molde tapado con papel aluminio, en una fuente de horno con agua para cocerlo al baño María, aprox. 40 minutos.
  • Una vez terminado el tiempo comprobar con un palito de brocheta que salga limpio. Desmoldar y dejar enfriar antes de cortarlo en lonchas.
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: