Fiambre de pollo trufado en thermomix

Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Trocear la pechuga de pollo a vel.4 .
Introducir el fiambre de pechuga de pavo sin sacar la pechuga de pollo y trocear a velocidad 4. - Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Forrar con film de cocina el molde que tengáis y quepa en el recipiente varoma e introducir una capa de la pasta obtenida. - Poner por encima el huevo cortado en gajos, la salchicha Feischwurst y una trufa cortada en tiras también.
Volver a poner otra capa de la masa obtenida y de nuevo encima el huevo, la trufa y la salchicha. Por ultimo cubrir de nuevo con la masa de pollo triturada. - Cerrar con el papel film sobrante. Cubrir con papel albal y encima una servilleta de papel
También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma. - Cocinar 40 minutos a temperatura varoma.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!