Fiambre de pollo trufado

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pondremos a hervir los 2 huevos para el relleno cortamos la trufa a trocitos como más nos guste y el jamón curado lo hacemos a tiras.
- Para la preparación de la masa del pollo:
Pondremos en el vaso de la thermomix, el jamón , la panceta el jamón las pechugas, el magro de cerdo y la panceta sin cortezas. - Trituramos toda la carne hasta que se nos forme una masa homogénea.
Añadimos los huevos, el coñac, la sal, la nuez moscada y la pimienta y trituramos hasta que se quede homogéneo. - Para la preparación del fiambre
Untaremos un molde con mantequilla. Pondremos en el fondo una capa de la masa del pollo encima de esta el huevo, la trufa y las tiras de jamón, encima de esta capa otra capa de masa y otra de relleno, así sucesivamente terminando con una capa de masa de pollo. - Tendremos que presionar bien para que se nos quede el molde bien compacto para que no se nos formen huecos grandes de aire, ya que quedaría muy poco vistoso.
- Una vez hecho el molde de pollo, lo cubriremos con papel de aluminio y lo pondremos a baño maría en el horno pre-calentado a 220º, durante unos 40 minutos, para comprobar si está completamente cocido, lo haremos con una brocheta o pincho, si este sale limpio, quiere decir que el fiambre está listo.
- Dejaremos enfriar el fiambre a temperatura ambiente. Una vez haya cogido la temperatura ambiente
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