Pondremos a hervir los 2 huevos para el relleno cortamos la trufa a trocitos como más nos guste y el jamón curado lo hacemos a tiras.
Para la preparación de la masa del pollo:
Pondremos en el vaso de la thermomix, el jamón , la panceta el jamón las pechugas, el magro de cerdo y la panceta sin cortezas.
Trituramos toda la carne hasta que se nos forme una masa homogénea.
Añadimos los huevos, el coñac, la sal, la nuez moscada y la pimienta y trituramos hasta que se quede homogéneo.
Para la preparación del fiambre
Untaremos un molde con mantequilla. Pondremos en el fondo una capa de la masa del pollo encima de esta el huevo, la trufa y las tiras de jamón, encima de esta capa otra capa de masa y otra de relleno, así sucesivamente terminando con una capa de masa de pollo.
Tendremos que presionar bien para que se nos quede el molde bien compacto para que no se nos formen huecos grandes de aire, ya que quedaría muy poco vistoso.
Una vez hecho el molde de pollo, lo cubriremos con papel de aluminio y lo pondremos a baño maría en el horno pre-calentado a 220º, durante unos 40 minutos, para comprobar si está completamente cocido, lo haremos con una brocheta o pincho, si este sale limpio, quiere decir que el fiambre está listo.
Dejaremos enfriar el fiambre a temperatura ambiente. Una vez haya cogido la temperatura ambiente