Fideo chinos fritos tres delicias

Muy buenas discapas y discapos hoy nos trasladamos al continente asiático para preparar unos deliciosos fideos chinos fritos tres delicias. Si te gusta la comida china no te pierdas esta receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Lo primero que haremos será poner a hidratar los fideos. Yo en este caso voy a utilizar unos fideos de arroz. Para hidratar los fideos solamente hay que seguir las instrucciones del fabricante.
A continuación, añadimos un chorrito de aceite a una sartén y dejamos que se vaya calentando. Mientras se calienta el aceite, batimos 2 huevos. Y cuando el aceite esté caliente añadimos los huevos batidos y hacemos una especie de revuelto. Cuando ya esté hecho lo reservamos en un plato.
Después cogemos una pechuga de pollo y lo hacemos troceamos en pedazos ni muy grandes ni muy pequeños.
Ahora añadimos un chorrito de aceite a la sartén y añadimos la pechuga troceada. Vamos dejando que se vaya haciendo a fuego medio.
Mientras las pechugas se van friendo, nos ponemos a pelar los langostinos. Cuando ya tenemos todos los langostinos pelados, le quitamos el intestino, para ello, hacemos una incisión sobre el langostino sin llegar a cortarlo del todo y con la ayuda de un cuchillo vamos retirando el intestino. Repetiremos la operación con todos los langostinos.
Seguido añadimos los langostinos junto con la pechuga troceada y dejamos que se cocinen un par de minutos. Cuando ya están cocinados los reservamos.
Ahora, añadimos un chorrito de aceite a la sartén y mientras se calienta vamos cortando las verduras. Cogemos una zanahoria, la pelamos, la partimos por la mitad y vamos haciendo tiras no demasiado gruesas. Después cogemos una cebolleta, la partimos por la mitad y la cortamos también en tiras. Seguido cogemos unos 3 dientes de ajo, si quieres le puedes poner más o menos ajo, y lo picamos en trocitos pequeños.
Ahora que el aceite ya está caliente, añadimos las verduras. Primero añadimos el ajo, y cuando empiece a dorarse ligeramente añadimos la zanahoria y la cebolleta. Le damos unas vueltas a las verduras e incorporamos el huevo revuelto, la pechuga y los langostinos a la sartén. Saltemos todo conjuntamente.
Le damos unas vueltas a las verduras e incorporamos el huevo revuelto, la pechuga y los langostinos a la sartén. Saltemos todo conjuntamente.
Ahora escurrimos bien los fideos que teníamos hidratando y los añadimos a la sartén. Removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Añadimos una cucharadita de azúcar, una cucharadita de sal y seguimos removiendo.
Y por último, añadimos un chorrito de salsa de soja, mezclamos bien y ya estarían listos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 24.7g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (148g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

OscarSoriano78,
13/08/2022
Los fideos de arroz tienen más alimento que los normales y hacen una buena digestión.
yo cociné esta receta
Muchas gracias por la información!!!