Fideos chinos con tres delicias

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos las carnes en tiras y las salpimentamos. Se lavan y limpian las verduras y se cortan en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén honda de aceite de oliva y calentamos.
- Echamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, dejando que se rehoguen a fuego medio bajo durante unos minutos. Añadimos los brotes de soja, las tiras de ternera y de pollo, removemos y regamos todo con la salsa de so
- Mientras, en una olla, cocemos los fideos en agua hirviendo, según las especificaciones del fabricante y los escurrimos bien. Incorporamos los fideos a la sartén y dejamos cocer unos 5 minutos mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 509Kcal
- Carbohidratos: 70.4g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 36.9g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!