Fideos chinos con tres delicias

FIDEOS CHINOS CON TRES DELICIAS
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
516 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.83 (2.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos las carnes en tiras y las salpimentamos. Se lavan y limpian las verduras y se cortan en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén honda de aceite de oliva y calentamos.
  • Echamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, dejando que se rehoguen a fuego medio bajo durante unos minutos. Añadimos los brotes de soja, las tiras de ternera y de pollo, removemos y regamos todo con la salsa de so
  • Mientras, en una olla, cocemos los fideos en agua hirviendo, según las especificaciones del fabricante y los escurrimos bien. Incorporamos los fideos a la sartén y dejamos cocer unos 5 minutos mas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 55.4g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: