Petitchef

FIDEOS CHINOS CON TRES DELICIAS

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las carnes en tiras y las salpimentamos. Se lavan y limpian las verduras y se cortan en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén honda de aceite de oliva y calentamos.
  • Echamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, dejando que se rehoguen a fuego medio bajo durante unos minutos. Añadimos los brotes de soja, las tiras de ternera y de pollo, removemos y regamos todo con la salsa de so
  • Mientras, en una olla, cocemos los fideos en agua hirviendo, según las especificaciones del fabricante y los escurrimos bien. Incorporamos los fideos a la sartén y dejamos cocer unos 5 minutos mas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 509Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin huevo


Preguntas:






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