Fideos chinos fritos con carne y verduras
Comer con placer con esta delicia receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos todas las verduras en bastoncitos, las cantidades son un poco al gusto.
En un wok con 2 cucharadas de aceite de oliva salteamos primero las verduras más duras como son la zanahoria y el pimiento rojo, y al cabo de unos minutos le incorporamos las demás hasta que las tengamos todas blanditas. - Es la hora de añadir la carne picada y las gambas, salamos muy poco porque luego le añadiremos la salsa de soja. Dejamos que se haga bien.
- Mientras hacemos esto, en otro fuego ponemos los fideos chinos a cocer 1 minuto menos de lo que ponga en su embase, ya que luego van a ir salteados en el wok y se terminarán de hacer con las verduras.
- Escurrimos los fideos chinos y se lo incorporamos a las verduras y la carne, Entonces será el momento de añadirle la salsa de soja, yo le puse dos cucharadas soperas, pero vamos, también va al gusto.
- Dejamos sobreir todo junto unos 5 minutos más hasta que se impregnen todos los sabores y ya tendremos nuestros fideos chinos fritos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 52.6g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!