Fideos chinos fritos con carne y verduras

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
409 Kcal

Comer con placer con esta delicia receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos todas las verduras en bastoncitos, las cantidades son un poco al gusto.
    En un wok con 2 cucharadas de aceite de oliva salteamos primero las verduras más duras como son la zanahoria y el pimiento rojo, y al cabo de unos minutos le incorporamos las demás hasta que las tengamos todas blanditas.
  • Es la hora de añadir la carne picada y las gambas, salamos muy poco porque luego le añadiremos la salsa de soja. Dejamos que se haga bien.
  • Mientras hacemos esto, en otro fuego ponemos los fideos chinos a cocer 1 minuto menos de lo que ponga en su embase, ya que luego van a ir salteados en el wok y se terminarán de hacer con las verduras.
  • Escurrimos los fideos chinos y se lo incorporamos a las verduras y la carne, Entonces será el momento de añadirle la salsa de soja, yo le puse dos cucharadas soperas, pero vamos, también va al gusto.
  • Dejamos sobreir todo junto unos 5 minutos más hasta que se impregnen todos los sabores y ya tendremos nuestros fideos chinos fritos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: