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FIDEOS CHINOS FRITOS CON CARNE Y VERDURAS

Comer con placer con esta delicia receta.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
403 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos todas las verduras en bastoncitos, las cantidades son un poco al gusto.
    En un wok con 2 cucharadas de aceite de oliva salteamos primero las verduras más duras como son la zanahoria y el pimiento rojo, y al cabo de unos minutos le incorporamos las demás hasta que las tengamos todas blanditas.
  • Es la hora de añadir la carne picada y las gambas, salamos muy poco porque luego le añadiremos la salsa de soja. Dejamos que se haga bien.
  • Mientras hacemos esto, en otro fuego ponemos los fideos chinos a cocer 1 minuto menos de lo que ponga en su embase, ya que luego van a ir salteados en el wok y se terminarán de hacer con las verduras.
  • Escurrimos los fideos chinos y se lo incorporamos a las verduras y la carne, Entonces será el momento de añadirle la salsa de soja, yo le puse dos cucharadas soperas, pero vamos, también va al gusto.
  • Dejamos sobreir todo junto unos 5 minutos más hasta que se impregnen todos los sabores y ya tendremos nuestros fideos chinos fritos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo


Fotos

FIDEOS CHINOS FRITOS CON CARNE Y VERDURAS
FIDEOS CHINOS FRITOS CON CARNE Y VERDURAS - foto 2
FIDEOS CHINOS FRITOS CON CARNE Y VERDURAS - foto 3
FIDEOS CHINOS FRITOS CON CARNE Y VERDURAS - foto 4

Preguntas:






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