Fideos de arroz fritos con verdura

Fideos de arroz fritos con verdura
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
404 Kcal

Hola señores. Mi nombre es Ya-Ming Chao y esta es tercera vez que colaboro en blog de mi amigo Julito. Espero que no sea la última y que mis recetas orientales estén siendo de su agrado. Para mi es un honor muy grande. Hoy vamos a cocinar un delicioso plato basado en los fideos de arroz

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.56 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero que haremos, será cortar las verduras en bastoncitos y el pollo en tiras finas. Calentamos la sarten (si tienen wok, mejor), con un poco de aceite vegetal y vamos añadiendo los ingredientes en este orden:
  • Primero el pollo para que se dore, después la cebolla, luego la zanahoria, los brotes de soja y por último el calabacín. Hay que saltearlo todo a fuego fuerte y no hay que cocinarlo mucho tiempo para que quede mas bien crujiente.
  • Para terminar, añadimos las gambas y las tiras de pimiento verde y damos unas vueltas hasta que veamos que las gambas están hechas.
    Apagamos el fuego y mantenemos el sofrito en el wok para que no se enfríe.
  • Fideos de arroz fritos con verdura - Preparación paso 4Para preparar los fideos hay que calentar agua con sal y una vez que hierva, retiramos del fuego y sumergimos los fideos durante 4 minutos sin dejar de remover para que no se peguen unos con otros. Hecho ésto, escurrimos los fideos y los mezclamos con el sofrito de verduras del wok.
  • Fideos de arroz fritos con verdura - Preparación paso 5Para comerlos, hay que freir raciones individuales con aceite vegetal muy caliente y agregar un chorro de salsa de soja para que se mezclen bien los sabores.
    Un minuto a fuego fuerte para cada ración y ya está.

Consejos y trucos

Esta receta se la di a probar a Julito y le gustó mucho. Chef Indiscutible: YA-MING CHAO - Cocinero en pruebas: LAN KA-PAO. Receta publicada originalmente en este blog el 12 de Junio de 2007

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo
abrelat4sAbrelat4s

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Muy bien explicado y el resultado exquisito. Mil gracias

yo cociné esta receta
abuso

Maria Delgado

Esta buenísimo, se me han roto los findeos… no sé qué habré hecho mal…
¿Algún consejo?
Muchísimas gracias por la receta, genial explicada ♥️

yo cociné esta receta
abuso

rommy

Genial...gracias ...bien explicada...gracias amigo...al lado de mi local de productos congelados hay un mall chino...que personas tan amables,trabajadoras y responsables...linda gente...gracias...que te vaya muy bien en tu vida

yo cociné esta receta
abuso

Natividad

Riquísima y fácil de hacer siguiendo los pasos

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta :)

Elena147

Estupenda receta, muchas gracias! La hice añadiendo jengibre fresco y con un toque final de aceite de sésamo. Delicioso!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Los dos ingredientes que añadiste le van estupendos! Gracias por tu comentario, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Feliz día! ;)

Marina

Muy rica y sencilla.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Marta Nieto

Súper rico, muchísimas gracias por esta receta deliciosa y fácil de preparar.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que publicamos en Petitchef. Si necesitas cualquier otra receta no dudes en escribirnos :)

Verónica

Muy fácil de preparar, rápida y deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Está riquísima. Utilicé aceite de sésamo y añadi un poquito de gengibre en polvo. Muy recomendable!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea :) Gracias por compartirla! Nos alegra saber que te ha gustado la receta. Un saludo!

anonymous

Delicioso y muy fácil de preparar. Gracias X compartir

yo cociné esta receta
abuso
  • página 1 / 3