Fideos de arroz fritos con verdura

Hola señores. Mi nombre es Ya-Ming Chao y esta es tercera vez que colaboro en blog de mi amigo Julito. Espero que no sea la última y que mis recetas orientales estén siendo de su agrado. Para mi es un honor muy grande. Hoy vamos a cocinar un delicioso plato basado en los fideos de arroz
Ingredientes
Preparación
- Lo primero que haremos, será cortar las verduras en bastoncitos y el pollo en tiras finas. Calentamos la sarten (si tienen wok, mejor), con un poco de aceite vegetal y vamos añadiendo los ingredientes en este orden:
- Primero el pollo para que se dore, después la cebolla, luego la zanahoria, los brotes de soja y por último el calabacín. Hay que saltearlo todo a fuego fuerte y no hay que cocinarlo mucho tiempo para que quede mas bien crujiente.
- Para terminar, añadimos las gambas y las tiras de pimiento verde y damos unas vueltas hasta que veamos que las gambas están hechas.
Apagamos el fuego y mantenemos el sofrito en el wok para que no se enfríe. Para preparar los fideos hay que calentar agua con sal y una vez que hierva, retiramos del fuego y sumergimos los fideos durante 4 minutos sin dejar de remover para que no se peguen unos con otros. Hecho ésto, escurrimos los fideos y los mezclamos con el sofrito de verduras del wok.
Para comerlos, hay que freir raciones individuales con aceite vegetal muy caliente y agregar un chorro de salsa de soja para que se mezclen bien los sabores.
Un minuto a fuego fuerte para cada ración y ya está.
Consejos y trucos
Esta receta se la di a probar a Julito y le gustó mucho. Chef Indiscutible: YA-MING CHAO - Cocinero en pruebas: LAN KA-PAO. Receta publicada originalmente en este blog el 12 de Junio de 2007
Nutrición
- Carbohidratos: 45g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Muy bien explicado y el resultado exquisito. Mil gracias
Maria Delgado
Esta buenísimo, se me han roto los findeos… no sé qué habré hecho mal…
¿Algún consejo?
Muchísimas gracias por la receta, genial explicada ♥️
rommy
Genial...gracias ...bien explicada...gracias amigo...al lado de mi local de productos congelados hay un mall chino...que personas tan amables,trabajadoras y responsables...linda gente...gracias...que te vaya muy bien en tu vida
Natividad
Riquísima y fácil de hacer siguiendo los pasos
Elena147
Estupenda receta, muchas gracias! La hice añadiendo jengibre fresco y con un toque final de aceite de sésamo. Delicioso!!
Marina
Muy rica y sencilla.
Marta Nieto
Súper rico, muchísimas gracias por esta receta deliciosa y fácil de preparar.
Verónica
Muy fácil de preparar, rápida y deliciosa
anonymous
Está riquísima. Utilicé aceite de sésamo y añadi un poquito de gengibre en polvo. Muy recomendable!
anonymous
Delicioso y muy fácil de preparar. Gracias X compartir