Fideos de arroz con cerdo y verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.33Euros€ (3.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortamos la carne en trozos o tiras y las verduras en bastoncitos.
- Ponemos agua a calentar y cuando haya hervido, apartamos del fuego y le echamos los fideos de arroz.
- Calentamos una cucharada de aceite de cacahuete en una sartén o wok y rehogamos la carne salpimentada a fuego fuerte. Reservamos.
- Añadimos a la misma sartén ya vacía las otras dos cucharadas de aceite y ahora salteamos las verduras, también a fuego fuerte y dándole movimiento a la sartén para evitar que se quemen.
- Cuando estén hechas a nuestro gusto volvemos a añadir la carne a la sartén y los fideos de arroz escurridos y cortados con unas tijeras de cocina, de unos 10 cm de largo.
- Agregamos la salsa de soja y rehogamos todo junto un par de minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
- Carbohidratos: 63.6g
- Grasa total: 61.3g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 86.1g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/09/2016
No hace falta que montes la fábrica, se venden en el supermercado...
yo cociné esta receta
17/09/2016
Ayer llamé a unos ingenieros químicos para montar una fábrica de fideos de arroz, para poder hacer esta receta, pero no la tendré lista hasta dentro de unos 7 meses.
yo cociné esta receta