Cortamos la carne en trozos o tiras y las verduras en bastoncitos.
Ponemos agua a calentar y cuando haya hervido, apartamos del fuego y le echamos los fideos de arroz.
Calentamos una cucharada de aceite de cacahuete en una sartén o wok y rehogamos la carne salpimentada a fuego fuerte. Reservamos.
Añadimos a la misma sartén ya vacía las otras dos cucharadas de aceite y ahora salteamos las verduras, también a fuego fuerte y dándole movimiento a la sartén para evitar que se quemen.
Cuando estén hechas a nuestro gusto volvemos a añadir la carne a la sartén y los fideos de arroz escurridos y cortados con unas tijeras de cocina, de unos 10 cm de largo.
Agregamos la salsa de soja y rehogamos todo junto un par de minutos.
Ayer llamé a unos ingenieros químicos para montar una fábrica de fideos de arroz, para poder hacer esta receta, pero no la tendré lista hasta dentro de unos 7 meses.
Comentarios de los miembros:
Fácil y deliciosa
No hace falta que montes la fábrica, se venden en el supermercado...
Ayer llamé a unos ingenieros químicos para montar una fábrica de fideos de arroz, para poder hacer esta receta, pero no la tendré lista hasta dentro de unos 7 meses.
Es muy buena receta
Me encanta esta receta
Mmmmm....que rico!!
Mui buena receta