Petitchef

Fideos de arroz con cerdo y verduras

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
1179 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.4 (3.2€/porción)

Preparación

  • Cortamos la carne en trozos o tiras y las verduras en bastoncitos.
  • Ponemos agua a calentar y cuando haya hervido, apartamos del fuego y le echamos los fideos de arroz.
  • Calentamos una cucharada de aceite de cacahuete en una sartén o wok y rehogamos la carne salpimentada a fuego fuerte. Reservamos.
  • Añadimos a la misma sartén ya vacía las otras dos cucharadas de aceite y ahora salteamos las verduras, también a fuego fuerte y dándole movimiento a la sartén para evitar que se quemen.
  • Cuando estén hechas a nuestro gusto volvemos a añadir la carne a la sartén y los fideos de arroz escurridos y cortados con unas tijeras de cocina, de unos 10 cm de largo.
  • Agregamos la salsa de soja y rehogamos todo junto un par de minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1178Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 60.7g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 79.3g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2016

Fácil y deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/09/2016

No hace falta que montes la fábrica, se venden en el supermercado...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/09/2016

Ayer llamé a unos ingenieros químicos para montar una fábrica de fideos de arroz, para poder hacer esta receta, pero no la tendré lista hasta dentro de unos 7 meses.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/10/2017

Es muy buena receta

(0) (0) Abuso
17/09/2016

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Mmmmm....que rico!!

(0) (0) Abuso
01/12/2013

Mui buena receta

(0) (0) Abuso

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