Petitchef

FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio
169 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos el jengibre y lo troceamos, pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, ponemos ambas cosas en el wok con el aceite de oliva, damos unas vueltas, mientras tanto partimos el pimiento en tiras, lo incorporamos y dejamos que se vaya haciendo.
  • Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la ponemos en el wok con todo lo demás, cuando la cebolla esté medio pochada añadimos el calabacín cortado en bastoncitos.
  • Vamos pelando las gambas y las ponemos con los demás ingredientes que se vayan rehogando, en este punto añadimos el ajonjolí y reservamos. Ponemos una olla con agua al fuego y la llevamos a ebullición, introducimos los fideos, paramos el fuego y los dejamos 4 minutos, pasado este tiempo los colamos y pasamos por agua fría.
  • Volvemos a poner el wok al fuego y añadimos el agua, las salsas de soja y la de pescado y un poco de pimienta. Rectificar de sal, una vez que esté hirviendo añadimos los fideos reservados y los mezclamos hasta que estén bien calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (204g)

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Wok de verduras con gambas


Fotos

FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS
FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2015

Deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
25/03/2013

Parece muy apetitosa, voy a hacerla

(0) (0) Abuso

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