Pelamos el jengibre y lo troceamos, pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, ponemos ambas cosas en el wok con el aceite de oliva, damos unas vueltas, mientras tanto partimos el pimiento en tiras, lo incorporamos y dejamos que se vaya haciendo.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la ponemos en el wok con todo lo demás, cuando la cebolla esté medio pochada añadimos el calabacín cortado en bastoncitos.
Vamos pelando las gambas y las ponemos con los demás ingredientes que se vayan rehogando, en este punto añadimos el ajonjolí y reservamos. Ponemos una olla con agua al fuego y la llevamos a ebullición, introducimos los fideos, paramos el fuego y los dejamos 4 minutos, pasado este tiempo los colamos y pasamos por agua fría.
Volvemos a poner el wok al fuego y añadimos el agua, las salsas de soja y la de pescado y un poco de pimienta. Rectificar de sal, una vez que esté hirviendo añadimos los fideos reservados y los mezclamos hasta que estén bien calientes.
Comentarios de los miembros:
Deliciosa.
Muy rico
Parece muy apetitosa, voy a hacerla