Fideos de arroz con verduras y gambas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Pelamos el jengibre y lo troceamos, pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, ponemos ambas cosas en el wok con el aceite de oliva, damos unas vueltas, mientras tanto partimos el pimiento en tiras, lo incorporamos y dejamos que se vaya haciendo.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la ponemos en el wok con todo lo demás, cuando la cebolla esté medio pochada añadimos el calabacín cortado en bastoncitos.
- Vamos pelando las gambas y las ponemos con los demás ingredientes que se vayan rehogando, en este punto añadimos el ajonjolí y reservamos. Ponemos una olla con agua al fuego y la llevamos a ebullición, introducimos los fideos, paramos el fuego y los dejamos 4 minutos, pasado este tiempo los colamos y pasamos por agua fría.
- Volvemos a poner el wok al fuego y añadimos el agua, las salsas de soja y la de pescado y un poco de pimienta. Rectificar de sal, una vez que esté hirviendo añadimos los fideos reservados y los mezclamos hasta que estén bien calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 21g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (215g)
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