Fideos de arroz con verduras y gambas

Plato
4 porciones
Medio
30 min
219 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pelamos el jengibre y lo troceamos, pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, ponemos ambas cosas en el wok con el aceite de oliva, damos unas vueltas, mientras tanto partimos el pimiento en tiras, lo incorporamos y dejamos que se vaya haciendo.
  • Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la ponemos en el wok con todo lo demás, cuando la cebolla esté medio pochada añadimos el calabacín cortado en bastoncitos.
  • Vamos pelando las gambas y las ponemos con los demás ingredientes que se vayan rehogando, en este punto añadimos el ajonjolí y reservamos. Ponemos una olla con agua al fuego y la llevamos a ebullición, introducimos los fideos, paramos el fuego y los dejamos 4 minutos, pasado este tiempo los colamos y pasamos por agua fría.
  • Volvemos a poner el wok al fuego y añadimos el agua, las salsas de soja y la de pescado y un poco de pimienta. Rectificar de sal, una vez que esté hirviendo añadimos los fideos reservados y los mezclamos hasta que estén bien calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (215g)
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/05/2015

Deliciosa.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/04/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
25/03/2013

Parece muy apetitosa, voy a hacerla

(0) (0) abuso