Fideua con carabineros

FIDEUA CON CARABINEROS
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Limpiamos bien los calamares,una ves limpio lo troceamos y partimos la cebolla junto con el pimiento verde y el rojo, la hoja de laurel Cogemos la paellera y le echamos aceite, la ponemos al fuego, cuando empiece a humear echamos los calamares, y los pimientos y esperamos que se doren los calamares y se pochen los pimientos, cuando todo este pochado se le añade la pastilla de caldo de pescado, la hebra de azafrán y el pimentón dulce y mezclamos todo muy bien sin que se nos queme el pimentón que si se qu

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos bien los calamares,una ves limpio lo troceamos y partimos la cebolla junto con el pimiento verde y el rojo, la hoja de laurel
  • Cogemos la paellera y le echamos aceite, la ponemos al fuego, cuando empiece a humear echamos los calamares, y los pimientos y esperamos que se doren los calamares y se pochen los pimientos, cuando todo este pochado se le añade la pastilla de caldo de pescado, la hebra de azafrán y el pimentón dulce y mezclamos todo muy bien sin que se nos queme el pimentón que si se quema amarga, le incorporamos los mejillones y los carabineros y las gambas, le añadimos agua por cada vaso de fideos que vayáis a echar dos de agua y se incorporan los fideua y esperamos 20 minutos aproximadamente.

    Este plato gusta bien caliente, espero que os guste.
EEmili68

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rico y sencillo.

abuso

anonymous

Moltto buona

abuso

anonymous

Excelente, felicitaciones y gracias

abuso

anonymous

Solo me quedó duda que sean los carabineros, pues yo soy de México. Igual acá les llamamos de otra manera o haya un equivalente.

abuso

anonymous

SIENDO FIDEUA NO SON MUCHO 20 MINUTOS?

abuso

anonymous

Este fin de semana la hago...saludos

abuso

anonymous

¡Excelentes¡

abuso

anonymous

Sí, 20 minutos es demasiado tiempo. los mejillones y las gambas es mejor echarlos en los últimos 5 min. en mi opinión, es un crimen hacer una fideuà (o cualquier arroz) con pastilla de caldo. con las cabezas de los carabineros y un poco de morralla te hubiera salido un buen caldo. ahh, la fideuà no necesita tanto tiempo de cocción: con 5 min. a fuego muy fuerte y 8 a fuego suave es suficiente.

abuso

anonymous

Yo creo que es demasiado tiempo cocer los mejillones y las gambas 20 minutos

abuso