Limpiamos bien los calamares,una ves limpio lo troceamos y partimos la cebolla junto con el pimiento verde y el rojo, la hoja de laurel
Cogemos la paellera y le echamos aceite, la ponemos al fuego, cuando empiece a humear echamos los calamares, y los pimientos y esperamos que se doren los calamares y se pochen los pimientos, cuando todo este pochado se le añade la pastilla de caldo de pescado, la hebra de azafrán y el pimentón dulce y mezclamos todo muy bien sin que se nos queme el pimentón que si se qu
Limpiamos bien los calamares,una ves limpio lo troceamos y partimos la cebolla junto con el pimiento verde y el rojo, la hoja de laurel
Cogemos la paellera y le echamos aceite, la ponemos al fuego, cuando empiece a humear echamos los calamares, y los pimientos y esperamos que se doren los calamares y se pochen los pimientos, cuando todo este pochado se le añade la pastilla de caldo de pescado, la hebra de azafrán y el pimentón dulce y mezclamos todo muy bien sin que se nos queme el pimentón que si se quema amarga, le incorporamos los mejillones y los carabineros y las gambas, le añadimos agua por cada vaso de fideos que vayáis a echar dos de agua y se incorporan los fideua y esperamos 20 minutos aproximadamente.
Este plato gusta bien caliente, espero que os guste.
Sí, 20 minutos es demasiado tiempo. los mejillones y las gambas es mejor echarlos en los últimos 5 min. en mi opinión, es un crimen hacer una fideuà (o cualquier arroz) con pastilla de caldo. con las cabezas de los carabineros y un poco de morralla te hubiera salido un buen caldo. ahh, la fideuà no necesita tanto tiempo de cocción: con 5 min. a fuego muy fuerte y 8 a fuego suave es suficiente.
Comentarios de los miembros:
Rico y sencillo.
Moltto buona
Excelente, felicitaciones y gracias
Solo me quedó duda que sean los carabineros, pues yo soy de México. Igual acá les llamamos de otra manera o haya un equivalente.
SIENDO FIDEUA NO SON MUCHO 20 MINUTOS?
Este fin de semana la hago...saludos
¡Excelentes¡
Sí, 20 minutos es demasiado tiempo. los mejillones y las gambas es mejor echarlos en los últimos 5 min. en mi opinión, es un crimen hacer una fideuà (o cualquier arroz) con pastilla de caldo. con las cabezas de los carabineros y un poco de morralla te hubiera salido un buen caldo. ahh, la fideuà no necesita tanto tiempo de cocción: con 5 min. a fuego muy fuerte y 8 a fuego suave es suficiente.
Yo creo que es demasiado tiempo cocer los mejillones y las gambas 20 minutos