Fideuá sencilla (thermomix)

FIDEUÁ SENCILLA (THERMOMIX)
Plato
3 porciones
Fácil
25 min
523 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos en el vaso la cebolla , los ajos y el tomate y trituramos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 10 min, varoma, vel. 1.
  • Echamos el pimentón, 30 segundos, vel.2. Añadimos el brandy, programamos 1 minuto, temp. 100º vel.2, sin cubilete.
  • Añadimos los fideos, programamos 1 minuto, temp. 100º vel. 1, giro a la izquierda.
  • Añadimos el caldo, las gambitas descongeladas, el azafrán y la sal o añadir una pastillita. Remover todo con la espátula. Programar 8 min. 100º y vel. cuchara, giro a la izquierda.
  • Cuando falten 3 min, añadir las gambas por el bocal. Reposar dos minutos. Servir inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (373g)
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muuuuuu rico

abuso