Fideuá sencilla (thermomix)

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos en el vaso la cebolla , los ajos y el tomate y trituramos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 10 min, varoma, vel. 1.
- Echamos el pimentón, 30 segundos, vel.2. Añadimos el brandy, programamos 1 minuto, temp. 100º vel.2, sin cubilete.
- Añadimos los fideos, programamos 1 minuto, temp. 100º vel. 1, giro a la izquierda.
- Añadimos el caldo, las gambitas descongeladas, el azafrán y la sal o añadir una pastillita. Remover todo con la espátula. Programar 8 min. 100º y vel. cuchara, giro a la izquierda.
- Cuando falten 3 min, añadir las gambas por el bocal. Reposar dos minutos. Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 34.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (373g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muuuuuu rico