Petitchef

Filetes de Merluza con salsa de piquillo

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
447 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

  • Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el pescado. Una vez descongelado lo lavamos y dejamos escurrir. Cogemos una sartén y cubrimos toda la base con la salsa de piquillo, añadimos la nata, removemos un poco para que se mezcle todo bien y vamos colocando el pescado encima de la salsa, hervimos unos minutos por que enseguida se hace y retiramos. Solo nos queda servirlo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 39.1g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2012

Perdonarme, por no poner el enlace de la receta de salsa de piquillo que se encuentra en mi blog,en breve solucionaré este problema, gacias a vuestros comentarios que me sirven para aprender cada dia un poco más y agradeceros que me la putueís y lo más importante que os guste,de todas formas aqui os paso la receta y muchas gracias.
Salsa de Piquillo :
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilice la mitad
2 Ajos
1 Cebolla pequeña
Aceite
Sal
Introducimos todos los ingredientes en la thermomix. Tapamos y cerramos
Temperatura 100º. durante cinco minutos, velocidad 4, una vez finalizado el tiempo desconectamos la thermomix y con la ayuda de la espátula, la pasamos a un bol. Si queréis hacerla al fuego, es lo mismo pero se le añade un poco de agua se deja cocer unos minutos y se pasa por la batidora.
Quedará una salsa muy rica y ahora, vamos a utilizarla en la elaboración de diversas recetas. Espero que os guste.

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Y la salsa como se hace.....

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Si no dices como se hace la salsa esta incompleta

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Muy buena y riquisima

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Por lo menos explica como se hace la salsa,

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Simple, rápido y sano.

(0) (0) Abuso

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