Filetes de merluza con salsa de piquillo

Ingredientes
Preparación
- Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el pescado. Una vez descongelado lo lavamos y dejamos escurrir. Cogemos una sartén y cubrimos toda la base con la salsa de piquillo, añadimos la nata, removemos un poco para que se mezcle todo bien y vamos colocando el pescado encima de la salsa, hervimos unos minutos por que enseguida se hace y retiramos. Solo nos queda servirlo
Nutrición
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 33.1g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Perdonarme, por no poner el enlace de la receta de salsa de piquillo que se encuentra en mi blog,en breve solucionaré este problema, gacias a vuestros comentarios que me sirven para aprender cada dia un poco más y agradeceros que me la putueís y lo más importante que os guste,de todas formas aqui os paso la receta y muchas gracias.
Salsa de Piquillo :
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilice la mitad
2 Ajos
1 Cebolla pequeña
Aceite
Sal
Introducimos todos los ingredientes en la thermomix. Tapamos y cerramos
Temperatura 100º. durante cinco minutos, velocidad 4, una vez finalizado el tiempo desconectamos la thermomix y con la ayuda de la espátula, la pasamos a un bol. Si queréis hacerla al fuego, es lo mismo pero se le añade un poco de agua se deja cocer unos minutos y se pasa por la batidora.
Quedará una salsa muy rica y ahora, vamos a utilizarla en la elaboración de diversas recetas. Espero que os guste.
anonymous
Y la salsa como se hace.....
anonymous
Si no dices como se hace la salsa esta incompleta
anonymous
Muy buena y riquisima
anonymous
Por lo menos explica como se hace la salsa,
anonymous
Simple, rápido y sano.