Filetes de merluza en salsa de naranja

Plato
3 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Calentar aceite en una sartén y freir ligeramente los lomos de merluza pasados por harina y que anteriormente habremos salado.
  • Colocarlos en una cazuela de barro y reservar.
  • Colar el aceite de freir la merluza, echar los ajos y el perejil picaditos y cuando hayan tomado color, agregar el zumo de las naranjas y el limón.
  • Espesar la salsa al gusto con la maicena expres.Remover hasta que ligue, salpimentar y verter por encima de los lomos de merluza.Poner la cazuela al fuego, dejar que haga "chup-chup" y retirar.
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Celsa

Deliciosa, y sencilla. ¡Muchas gracias!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimaaaaaaaaa

abuso