-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Pimientos de piquillo en salsa
-
Filetes de perca en salsa de piquillos
Filetes de perca en salsa de piquillos
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
-
Salar y enharinar los filetes de perca
Freír en un poco de aceite-Reservar
-
Programar MENÚ COCINA y sofreír la cebolla bien picadita
Añadir el tomate triturado ,dar unas vueltas y dejar cocer
-
Agregar el pimiento del piquillo y dejar cocer unos minutos
Dejar enfriar un poco y triturar en batidora
-
Poner el pescado en la cubeta de la olla
Bañar con la salsa
-
Programar MENÚ COCINA y listo para servir
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 377Kcal
-
Carbohidratos: 44.8g
-
Grasa total: 9.6g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 23.1g
-
Fibras: 7.3g
-
Azúcar: 10.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (453g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas