Filetes de perca en salsa de piquillos

Filetes de perca en salsa de piquillos
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
338 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.02 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Salar y enharinar los filetes de perca

    Freír en un poco de aceite-Reservar
  • Programar MENÚ COCINA y sofreír la cebolla bien picadita

    Añadir el tomate triturado ,dar unas vueltas y dejar cocer
  • Agregar el pimiento del piquillo y dejar cocer unos minutos

    Dejar enfriar un poco y triturar en batidora
  • Poner el pescado en la cubeta de la olla

    Bañar con la salsa
  • Programar MENÚ COCINA y listo para servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (413g)
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: