Filetes de ternera rellenos
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Brochetas yakitori de ternera con queso
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
-
Burger, hamburguesa de ternera
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se salpimientan los filetes y se cortan ala mitad si son muy grandes.
- Se untan con el pate que hayamos escogido.
Se colocan las lonchas del queso. - Se colocan las aceitunas partidas a la mitad.
Se tapa con el toro filete o la mitad que hayamos cortado. - Se reboza en harina, huevo y pan rallado.
Se frien en abundante aceite. - Se ponen en una servilleta de papel para que chupe el aceite.
Se pasa todo el aceite que nos haya sobrado de freir la carne a una aceitera y en ese sarten se sofrien unas aceitunas para acompañar. - Se frien unas patatas para la guarnicion.
Se sirve.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!