-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Ternera rellena
-
Filetes de ternera rellenos
Filetes de ternera rellenos
Preparación
-
Se salpimientan los filetes y se cortan ala mitad si son muy grandes.
-
Se untan con el pate que hayamos escogido.
Se colocan las lonchas del queso.
-
Se colocan las aceitunas partidas a la mitad.
Se tapa con el toro filete o la mitad que hayamos cortado.
-
Se reboza en harina, huevo y pan rallado.
Se frien en abundante aceite.
-
Se ponen en una servilleta de papel para que chupe el aceite.
Se pasa todo el aceite que nos haya sobrado de freir la carne a una aceitera y en ese sarten se sofrien unas aceitunas para acompañar.
-
Se frien unas patatas para la guarnicion.
Se sirve.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas