Ponemos en el mortero el ajo partido (ya sabéis el refrán: "el ajo entero salta del mortero"), un poco de perejil, de sal y una pizca de pimienta. Machacamos.
Extendemos este majado sobre los filetes, restregando un poco para que todos cojan sabor.
Batimos el huevo con un poco de leche. Y lo vertemos sobre los filetes.
Guardamos en la nevera, por eso puse los filetes en un táper, así lo puedo tapar bien. Los dejamos una hora más o menos.
Esta vez en vez de pan rallado he usado crujiente pan craker, queda un empanado muy crujiente, si ponéis pan rallado también podéis añadirle unas semillas de sésamo, unas avellanas picadas, unos kikos (maíz frito) o incluso cambiar el pan rallado por unos cereales triturados.
Pasamos los filetes por el cracker para "empanarlos". Repetimos con todos los filetes. Y por último freímos en aceite de oliva bien caliente y que los cubra.
Escurrimos y servimos. Yo los acompañé con unas patatas cocidas en el micro (para contrarrestar el frito ;), con sal en escamas, un poco de pimentón y aceite de oliva virgen extra.
Y espero que mi suegra no me lea, pero el veredicto fue: "me habría comido cinco más, están mejor que los de mi madre". Y yo más feliz que una perdiz! :D
Ay las suegras !! Cuánto daño nos han hecho a las nueras, y al menos en mi caso, gratuitamente, pero bueno, que lo que yo quiero decirte, que ojalá y te lea, para que rabie un poco, es cierto que de vez en cuando está genial comer un filete empanado !!! Jajajajajajaj
Comentarios de los miembros:
Exelente---riquisima, me gusto
Ay las suegras !! Cuánto daño nos han hecho a las nueras, y al menos en mi caso, gratuitamente, pero bueno, que lo que yo quiero decirte, que ojalá y te lea, para que rabie un poco, es cierto que de vez en cuando está genial comer un filete empanado !!! Jajajajajajaj
MUY BUENO .mORITA.
Me gusto
Excelente receta aunque no me gustan las frituras la voy hacer. Gracias
DELIID
Buenisima