Flan de verduras - el plato al alcance de todos

Plato
Fácil
40 min
171 Kcal

Para comer muchísimas verduras sin pasar horas y horas en la cocina, ¡tienes que probar nuestro flan de verduras! Y para que todavía nos resulte más fácil y más rápida esta elaboración, usaremos verduras congeladas. Una receta que hay que guardar para cuando tengamos una emergencia o poco tiempo para cocinar ^^ Una guarnición que también será perfecta para nuestras carnes y pescados ;-) Sólo tendrás que seguir nuestro paso a paso ↓ ↓

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.69 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Flan de verduras - El plato al alcance de todos - Preparación paso 1Precalentar el horno a 180°C. En un bol, mezcla los huevos, la nata líquida y la maizena.
  • Flan de verduras - El plato al alcance de todos - Preparación paso 2Si usas verduras frescas: lava, pela y córtalas en pequeños cubos.
    Si usas verduras congeladas, sofríe durante algunos unos minutos en una sartén.
  • Flan de verduras - El plato al alcance de todos - Preparación paso 3Añade las verduras + el curry en polvo +el pimentón + la sal y mezcla.
  • Flan de verduras - El plato al alcance de todos - Preparación paso 4Coloca la mezcla en un molde apto para horno y cocina durante 30 minutos a 180°C.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Margarita Villa

La voy a realizar !! Me parece una receta rica y muy fácil de realizar!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, es una receta muy fácil y estupenda para disfrutar de las verduras. Esperamos que te haya gustado :) Gracias por el comentario

maria_cristina_c2019

DISTINTA MANERA DE COCINAR VERDURAS!!!.....EXCELENTE!!... GRACIAS

abuso

Petisa1

Por que sofries la verdura congelada? No se la puede descongelar y utilizar a temperatura ambiente? Las sofries en una sarten con aceite de oliva o sin? Gracias!!!!

abuso

Cèlia

Me parece fantástica

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)