Flan de verduras - el plato al alcance de todos
Para comer muchísimas verduras sin pasar horas y horas en la cocina, ¡tienes que probar nuestro flan de verduras! Y para que todavía nos resulte más fácil y más rápida esta elaboración, usaremos verduras congeladas. Una receta que hay que guardar para cuando tengamos una emergencia o poco tiempo para cocinar ^^ Una guarnición que también será perfecta para nuestras carnes y pescados ;-) Sólo tendrás que seguir nuestro paso a paso ↓ ↓
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. En un bol, mezcla los huevos, la nata líquida y la maizena.
Si usas verduras frescas: lava, pela y córtalas en pequeños cubos.
Si usas verduras congeladas, sofríe durante algunos unos minutos en una sartén.Añade las verduras + el curry en polvo +el pimentón + la sal y mezcla.
Coloca la mezcla en un molde apto para horno y cocina durante 30 minutos a 180°C.
Nutrición
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Margarita Villa
La voy a realizar !! Me parece una receta rica y muy fácil de realizar!!
maria_cristina_c2019
DISTINTA MANERA DE COCINAR VERDURAS!!!.....EXCELENTE!!... GRACIAS
Petisa1
Por que sofries la verdura congelada? No se la puede descongelar y utilizar a temperatura ambiente? Las sofries en una sarten con aceite de oliva o sin? Gracias!!!!
Cèlia
Me parece fantástica
Puntúe esta receta