Las borrajas deben estar bien limpias y cortadas en trocitos. Ponemos la miga de pan en un cuenco y la cubrimos de agua. La dejamos a remojo hasta que la usemos. Ponemos tres cucharadas de aceite en una cazuela y la ponemos al fuego. Añadimos las borrajas y las rehogamos bien. Las dejamos a fuego lento hasta que estén bien tiernas (20/30 minutos).
En un bol batimos los huevos y los mezclamos con el queso Parmesano, la miga de pan bien escurrida, la mejorana picada muy fina y el ajo igualmente muy picadito. Poner orégano, no tenía mejorana. Añadimos las borrajas, mezclamos todo bien y salpimentamos.
Ponemos en una sartén el aceite sobrante y cuajamos la mezcla como una tortilla, por ambos lados, alisando la superficie y presionando con una espumadera. La frittata debe quedar gruesa y bastante jugosa por dentro.
Comentarios de los miembros:
No aclaran si se usan los tallos o las hojas o todo. Por la foto pareciera que utilizaron solo los tallos. Me gustó!