Crema de borrajas con virutas de jamon de teruel y huevos de codorniz

Crema de borrajas con virutas de jamon de teruel y huevos de codorniz
Entrante
7 porciones
Fácil
50 min
198 Kcal

Uno de los recuerdos mas entrañables de mi niñez ,traen a mi mente aromas de ollas puestas en la lumbre de leña y la imagen de mi abuela con su cuchara de palo......preparando esta ricaa receta de crema de verduras tipica de mi tierra pues es uno de los platos mas tipicos de la cocina aragonesa ,espero os guste


Ingredientes

7
Costo estimado: 17.85 (2.55€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+