Petitchef

Fugazza de verdura

Plato
15 porciones
30 min
40 min
Medio
256 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 9.45 (0.63€/porción)

Preparación

  • Preparamos la masa para la fugazza.

    Mientras descansa colocamos en una sartén un chorro de aceite, la cebolla de verdeo, el pimiento y rehogamos hasta tiernizar.
  • Agregamos la acelga, condimentamos y reservamos.

    Dividimos la masa en dos y estiramos.
  • Colocamos en el molde un chorro de aceite y colocamos una de las masas.

    Sobre esta esparcimos el relleno, agregamos la mitad del queso indicado cortado en trozos.
  • Tapamos con la otra porción de masa, cortamos las cebollas bien finitas y cubrimos toda la superficie.

    Espolvoreamos con condimento de pizza y un chorrito de aceite.
  • Dejamos leudar 30 minutos y llevamos a un horno suave durante 40 minutos.

    Una vez cocinada cortamos en cuadrados y servimos caliente o fría.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (119g)
Vegetariano


Preguntas:






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