Fugazza de verdura

Fugazza de verdura
Plato
15 porciones
Medio
1 h 10 m
246 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 9.73 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Preparamos la masa para la fugazza.

    Mientras descansa colocamos en una sartén un chorro de aceite, la cebolla de verdeo, el pimiento y rehogamos hasta tiernizar.
  • Agregamos la acelga, condimentamos y reservamos.

    Dividimos la masa en dos y estiramos.
  • Colocamos en el molde un chorro de aceite y colocamos una de las masas.

    Sobre esta esparcimos el relleno, agregamos la mitad del queso indicado cortado en trozos.
  • Tapamos con la otra porción de masa, cortamos las cebollas bien finitas y cubrimos toda la superficie.

    Espolvoreamos con condimento de pizza y un chorrito de aceite.
  • Dejamos leudar 30 minutos y llevamos a un horno suave durante 40 minutos.

    Una vez cocinada cortamos en cuadrados y servimos caliente o fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (117g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: