Fugazza de verdura

Ingredientes
15
Costo estimado: 9.73Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Preparamos la masa para la fugazza.
Mientras descansa colocamos en una sartén un chorro de aceite, la cebolla de verdeo, el pimiento y rehogamos hasta tiernizar. - Agregamos la acelga, condimentamos y reservamos.
Dividimos la masa en dos y estiramos. - Colocamos en el molde un chorro de aceite y colocamos una de las masas.
Sobre esta esparcimos el relleno, agregamos la mitad del queso indicado cortado en trozos. - Tapamos con la otra porción de masa, cortamos las cebollas bien finitas y cubrimos toda la superficie.
Espolvoreamos con condimento de pizza y un chorrito de aceite. - Dejamos leudar 30 minutos y llevamos a un horno suave durante 40 minutos.
Una vez cocinada cortamos en cuadrados y servimos caliente o fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (117g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!