-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tartas
-
Fugazza de verdura
Fugazza de verdura
Ingredientes
15
Costo estimado: 9.45Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
-
Preparamos la masa para la fugazza.
Mientras descansa colocamos en una sartén un chorro de aceite, la cebolla de verdeo, el pimiento y rehogamos hasta tiernizar.
-
Agregamos la acelga, condimentamos y reservamos.
Dividimos la masa en dos y estiramos.
-
Colocamos en el molde un chorro de aceite y colocamos una de las masas.
Sobre esta esparcimos el relleno, agregamos la mitad del queso indicado cortado en trozos.
-
Tapamos con la otra porción de masa, cortamos las cebollas bien finitas y cubrimos toda la superficie.
Espolvoreamos con condimento de pizza y un chorrito de aceite.
-
Dejamos leudar 30 minutos y llevamos a un horno suave durante 40 minutos.
Una vez cocinada cortamos en cuadrados y servimos caliente o fría.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 256Kcal
-
Carbohidratos: 19g
-
Grasa total: 14.8g
-
Grasa sat.: 7.2g
-
Proteínas: 11.1g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 1.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (119g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas