Gambas a la crema de ajo

vota ahora
Gambas a la crema de ajo
Plato
3 porciones
Fácil
45 min
368 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.65 (4.22€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Trituramos los ajos con el aceite de oliva. Sofreímos en este aceite la cayena y agregamos la cucharada de harina batiendo con una varilla para que se cocine.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 15g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin lactosa
Sin huevo
MabelMabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: