Gambas al horno

Al hacerlas al horno estas gambas quedan super jugosas. Le vamos a añadir un poco de vino blanco para pefumarlas y le echremos un majado de perejil y ajo que le va estupendamente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.22Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una bandeja vierte un poco de aceite y untala un poco con un pincel. Coloca las gambas.
- En un mortero prepara la majada con los ajos, el perejil y la albahaca bien picados.
- Vierte un poco de aceite, un poquito de vino y el zumo del medio limón. Mover y verter por encima de las gambas.
- Espolvorear por encima con un poco de sal. Hornear a 200º unos 8 ó 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gonzalo,
25/02/2024
Gracias por la receta. Las hice sin ajo y con un poco de limón al final y salieron super buenas.
yo cociné esta receta

Gracias! :)