Gambas al horno

Gambas al horno
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
129 Kcal

Al hacerlas al horno estas gambas quedan super jugosas. Le vamos a añadir un poco de vino blanco para pefumarlas y le echremos un majado de perejil y ajo que le va estupendamente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una bandeja vierte un poco de aceite y untala un poco con un pincel. Coloca las gambas.
  • En un mortero prepara la majada con los ajos, el perejil y la albahaca bien picados.
  • Vierte un poco de aceite, un poquito de vino y el zumo del medio limón. Mover y verter por encima de las gambas.
  • Espolvorear por encima con un poco de sal. Hornear a 200º unos 8 ó 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Gonzalo, 25/02/2024

Gracias por la receta. Las hice sin ajo y con un poco de limón al final y salieron super buenas.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/12/2013

Las are este fin de año ,ke buena pinta mmmmmmhhhhh

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alberto_f2019
alberto_f2019, 07/05/2020

MUY RICAS

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Serafin, 25/12/2018

Muy buena como todas vuestras recetas

(0) (0) abuso
31/12/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
26/12/2013

Sabrosas y rapidas

(0) (0) abuso
24/12/2013

I

(0) (0) abuso
24/12/2013

Fácil y rica

(0) (0) abuso
24/06/2013

Plato rapido y elegante

(0) (0) abuso
19/06/2013

Esquisitas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2