Gambas al curry y coco express
A los amantes del dulce/salado, nuestras gambas al curry y coco te harán salivar. Listo en un abrir y cerrar de ojos, tan fácil como rápida, te ayudará en esos días de falta de inspiración. Lo bueno, es que puedes hacer estas gambas de sabores exóticos en cualquier ocasión o temporada, para acompañar tanto arroz, como pasta, pescado, verduras...
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.94Euros€ (3.47€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Picar la cebolla. Pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se vuelva transparente, añadir el ajo machacado + jengibre + zumo lima.
Mezclar bien y dejar cocinar algunos minutos. Añadir enseguida la leche de coco + curry + cúrcuma + sal + pimienta. Mezclar y dejar cocinar 2/3 minutos.
Por último, incorporar las gambas peladas, mezclar bien y dejar 2/3 min de más.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 35.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Adelaida
Excelente
J
jpa
Gambas gruda o cocida