A los amantes del dulce/salado, nuestras gambas al curry y coco te harán salivar. Listo en un abrir y cerrar de ojos, tan fácil como rápida, te ayudará en esos días de falta de inspiración.
Lo bueno, es que puedes hacer estas gambas de sabores exóticos en cualquier ocasión o temporada, para acompañar tanto arroz, como pasta, pescado, verduras...
Picar la cebolla. Pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se vuelva transparente, añadir el ajo machacado + jengibre + zumo lima.
Mezclar bien y dejar cocinar algunos minutos. Añadir enseguida la leche de coco + curry + cúrcuma + sal + pimienta. Mezclar y dejar cocinar 2/3 minutos.
Por último, incorporar las gambas peladas, mezclar bien y dejar 2/3 min de más.
Y listo!
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Nosotros hemos usado unas gambas que ya venían cocidas. Pero puedes usar gambas frescas, lo único es que tendrás que dejarlas más tiempo en la salsa curry para que se cuezan. Si ves que te reduce mucho la salsa, alárgala con un poco de caldo de verduras, un poco de agua o un chorreoncito de leche o crema de coco.
Nosotros hemos usado unas gambas que ya venían cocidas. Pero puedes usar gambas frescas, lo único es que tendrás que dejarlas más tiempo en la salsa curry para que se cuezan. Si ves que te reduce mucho la salsa, alárgala con un poco de caldo de verduras, un poco de agua o un chorreoncito de leche o crema de coco.