Gambas al curry y coco express

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
360 Kcal

A los amantes del dulce/salado, nuestras gambas al curry y coco te harán salivar. Listo en un abrir y cerrar de ojos, tan fácil como rápida, te ayudará en esos días de falta de inspiración. Lo bueno, es que puedes hacer estas gambas de sabores exóticos en cualquier ocasión o temporada, para acompañar tanto arroz, como pasta, pescado, verduras...


Ingredientes

2
Costo estimado: 6.94 (3.47€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Adelaida, 07/10/2017

Excelente

(1) (0) abuso
jpa, 24/09/2017

Gambas gruda o cocida

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nosotros hemos usado unas gambas que ya venían cocidas. Pero puedes usar gambas frescas, lo único es que tendrás que dejarlas más tiempo en la salsa curry para que se cuezan. Si ves que te reduce mucho la salsa, alárgala con un poco de caldo de verduras, un poco de agua o un chorreoncito de leche o crema de coco.




+