Garbanzada
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.53Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo en agua caliente con sal.
- En la olla ultrarrápida doramos la zanahoria en medias lunas.Añadimos la cebolla y el ajo hasta que se ablande y ponga transparente; agregamos el laurel.
- Echamos el tocino y damos unas vueltecitas más hasta que cambie de color.Entonces, echamos el chorizo en rodajas y sazonamos.
- Agregamos el agua y, en el primer hervor, la patata en dados.En el siguiente hervor añadimos los garbanzos.
- Ponemos la tapa de la olla a velocidad 2 y contamos 20 minutos desde que empiece a salir el vapor; pasado ese tiempo, despresurizamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 40.2g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!