Garbanzada

vota ahora
Garbanzada
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
511 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.53 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo en agua caliente con sal.
  • En la olla ultrarrápida doramos la zanahoria en medias lunas.Añadimos la cebolla y el ajo hasta que se ablande y ponga transparente; agregamos el laurel.
  • Echamos el tocino y damos unas vueltecitas más hasta que cambie de color.Entonces, echamos el chorizo en rodajas y sazonamos.
  • Agregamos el agua y, en el primer hervor, la patata en dados.En el siguiente hervor añadimos los garbanzos.
  • Ponemos la tapa de la olla a velocidad 2 y contamos 20 minutos desde que empiece a salir el vapor; pasado ese tiempo, despresurizamos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin gluten
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: