Garbanzos con bacalao (fussion cook)

Ingredientes
3
Costo estimado: 6.51Euros€ (2.17€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón , el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
- Mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao.
- Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 56.7g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 14.7g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!