Petitchef

GARBANZOS CON BACALAO (FUSSION COOK)

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
468 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.26 (1.75€/porción)

Preparación

  • Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón , el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
  • Mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao.
  • Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 56.7g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
3 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

¡No la tires! La cáscara de piña podría venirte muy bien ¡No la tires! La cáscara de piña podría venirte muy bien Por qué deberías comer arándanos todos los días Por qué deberías comer arándanos todos los días 5 recetas de cremas derivadas de la crema pastelera que todo amante de la repostería debería probar 5 recetas de cremas derivadas de la crema pastelera que todo amante de la repostería debería probar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto