Garbanzos con bacalao (fussion cook)

GARBANZOS CON BACALAO (FUSSION COOK)
Plato
3 porciones
Fácil
55 min
452 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.51 (2.17€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón , el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
  • Mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao.
  • Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 56.7g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: