"gemelli" al forno (pasta al horno con carne picada)
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.28Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picados y un poco de guindilla. - Incorporar la carne picada cuando todo esté bien dorado y rehogar.
Salpimentar, añadir un chorro de ron y dejar evaporar. Añadir los tomates pelados troceados. - Rehogar y dejar cocinar unos 10 minutos e incorporar las aceitunas negras.
- Precalentar el horno a 250º.
Volcar la pasta en una bandeja de horno, condimentar con la salsa y añadir la mozzarella. - Remover para que la mozzarella empiece a fundir y hornear durante 5 minutos.
Sacar y servir con albahaca fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
- Carbohidratos: 76.5g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 36.9g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta