-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Pasta al horno
-
Recetas de carne
-
"gemelli" al forno (pasta al horno con carne picada)
"Gemelli" al forno (Pasta al horno con carne picada)
Ingredientes
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Costo estimado: 4.28Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
-
Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picados y un poco de guindilla.
-
Incorporar la carne picada cuando todo esté bien dorado y rehogar.
Salpimentar, añadir un chorro de ron y dejar evaporar. Añadir los tomates pelados troceados.
-
Rehogar y dejar cocinar unos 10 minutos e incorporar las aceitunas negras.
-
Precalentar el horno a 250º.
Volcar la pasta en una bandeja de horno, condimentar con la salsa y añadir la mozzarella.
-
Remover para que la mozzarella empiece a fundir y hornear durante 5 minutos.
Sacar y servir con albahaca fresco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 662Kcal
-
Carbohidratos: 76.5g
-
Grasa total: 19.2g
-
Grasa sat.: 7.9g
-
Proteínas: 36.9g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (299g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas