Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.17Euros€ (1.59€/porción)
También te puede gustar
-
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
-
Cake de aceitunas negras y feta
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner la olla con el agua a hervir.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo aplastado, los filetes de anchoas, las aceitunas negras (como 5 ó 6) y un poco de guindilla.
- Cuando los filetes de anchoas, empiecen a derretirse, añadir los tomates cherry cortados por la mitad.
- Rehogar unos minutos, añadir un poco de vino blanco y machacar los tomates con un tenedor, para que suelten el jugo. Dejar evaporar y añadir un poco de perejil.
- Colar la pasta, volcar en la sartén y remover. Servir con perejil picado.Recomiendo un vino blanco seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
- Carbohidratos: 74.1g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!