Petitchef

Gratinado de pavo con calabacín

Plato
4 porciones
25 min
12 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.02 (3.25€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el pavo y hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite.

    Dorarlo por ambos lados, retirarlo y cortarlo en trocitos.
  • Pelar y picar fina la cebolla, y mezclarla con el pollo y el perejil lavado y picado.

    Lavar el calabacín, despuntarlo y cortarlo en rodajas.
  • Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola.

    Añadir la harina, tostarla sin dejar de remover con una cuchara de madera y verter la leche.
  • Proseguir la cocción durante 10 o 12 minutos, hasta conseguir una salsa besamel ligeramente espesa.

    Sazonar y aromatizar con nuez moscada.
  • Colocar una capa de rodajas de calabacín en una fuente de horno, añadir unos trocitos de pavo y cubrir con unas cucharadas de besamel.
  • Seguir formando capas hasta agotar los ingredientes, espolvorear con queso rallado, gratinar 10 minutos y servir.

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