Gratinado de pavo con calabacín
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 13.02Euros€ (3.25€/porción)
También te puede gustar
-
Gratinado de arroz con tomate
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Preparación
Preparación25 min
Cocción12 min
- Salpimentar el pavo y hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite.
Dorarlo por ambos lados, retirarlo y cortarlo en trocitos. - Pelar y picar fina la cebolla, y mezclarla con el pollo y el perejil lavado y picado.
Lavar el calabacín, despuntarlo y cortarlo en rodajas. - Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola.
Añadir la harina, tostarla sin dejar de remover con una cuchara de madera y verter la leche. - Proseguir la cocción durante 10 o 12 minutos, hasta conseguir una salsa besamel ligeramente espesa.
Sazonar y aromatizar con nuez moscada. - Colocar una capa de rodajas de calabacín en una fuente de horno, añadir unos trocitos de pavo y cubrir con unas cucharadas de besamel.
- Seguir formando capas hasta agotar los ingredientes, espolvorear con queso rallado, gratinar 10 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 83.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (560g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!