Gratinado de pavo con calabacín

vota ahora
Gratinado de pavo con calabacín
Plato
4 porciones
Medio
37 min
572 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.02 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción12 min
  • Salpimentar el pavo y hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite.

    Dorarlo por ambos lados, retirarlo y cortarlo en trocitos.
  • Pelar y picar fina la cebolla, y mezclarla con el pollo y el perejil lavado y picado.

    Lavar el calabacín, despuntarlo y cortarlo en rodajas.
  • Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola.

    Añadir la harina, tostarla sin dejar de remover con una cuchara de madera y verter la leche.
  • Proseguir la cocción durante 10 o 12 minutos, hasta conseguir una salsa besamel ligeramente espesa.

    Sazonar y aromatizar con nuez moscada.
  • Colocar una capa de rodajas de calabacín en una fuente de horno, añadir unos trocitos de pavo y cubrir con unas cucharadas de besamel.
  • Seguir formando capas hasta agotar los ingredientes, espolvorear con queso rallado, gratinar 10 minutos y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 83.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (560g)
Sin huevo
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: