-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gratinado
-
Gratinado de pavo con calabacín
Gratinado de pavo con calabacín
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.02Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
-
Salpimentar el pavo y hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite.
Dorarlo por ambos lados, retirarlo y cortarlo en trocitos.
-
Pelar y picar fina la cebolla, y mezclarla con el pollo y el perejil lavado y picado.
Lavar el calabacín, despuntarlo y cortarlo en rodajas.
-
Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola.
Añadir la harina, tostarla sin dejar de remover con una cuchara de madera y verter la leche.
-
Proseguir la cocción durante 10 o 12 minutos, hasta conseguir una salsa besamel ligeramente espesa.
Sazonar y aromatizar con nuez moscada.
-
Colocar una capa de rodajas de calabacín en una fuente de horno, añadir unos trocitos de pavo y cubrir con unas cucharadas de besamel.
-
Seguir formando capas hasta agotar los ingredientes, espolvorear con queso rallado, gratinar 10 minutos y servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas