Gratinado de pollo y verduras
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Primero cocer las verduras como dice en la bolsa
- Mientras se hacen hacer en una satén el bacon, cuando esté casi echar el pollo troceado, salpimentar, echar orégano y dejar dorar que será cuando echemos las salchichas cortaditas, dar una vueltas y dejar que se termine de hacer.
- Echar la verdura escurrida en el fondo de una fuente de horno, encima un paquete de queso pizza y encima el pollo con el bacon y salchichas.
- Por útimo el otro sobre de queso pizza, la bechamel y el queso en polvo.
- Meter en el horno a gratinar hasta que esté doradito
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1096Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 46.1g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 155.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (883g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/07/2012
Muy buena la reseta pero mi pais no es un pais subdesararrollado donde las verduras vienen en empaques, congeladas y mucho menos cortadas me gustaria que especificaran que verduras exactamen les aplica... por lo demas todo se ve muy delicioso!