Gratinado de pollo y verduras

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1097 Kcal

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero cocer las verduras como dice en la bolsa
  • Mientras se hacen hacer en una satén el bacon, cuando esté casi echar el pollo troceado, salpimentar, echar orégano y dejar dorar que será cuando echemos las salchichas cortaditas, dar una vueltas y dejar que se termine de hacer.
  • Echar la verdura escurrida en el fondo de una fuente de horno, encima un paquete de queso pizza y encima el pollo con el bacon y salchichas.
  • Por útimo el otro sobre de queso pizza, la bechamel y el queso en polvo.
  • Meter en el horno a gratinar hasta que esté doradito

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1096Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 46.1g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 155.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (883g)
MMar

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Deliciosa rica mmmmmmmmm

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena la reseta pero mi pais no es un pais subdesararrollado donde las verduras vienen en empaques, congeladas y mucho menos cortadas me gustaria que especificaran que verduras exactamen les aplica... por lo demas todo se ve muy delicioso!

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anonymous

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