Gratinado de patata, cebolla y jamón de york

Gratinado de patata, cebolla y jamón de York
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
389 Kcal

Pelar y cortar las patatas y las cebollas en rodajas finas, picar el jamón de York.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.71 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelar y cortar las patatas y las cebollas en rodajas finas, picar el jamón de York.
  • Engrasar con mantequilla una fuente apta para el horno. Colocar una capa de patatas, una de cebolla y una de jamón de York picado, salpimentar, repetir, terminar con una capa de patatas.
  • Verter la nata por encima y espolvorear con el queso rallado. Meter en el horno, a 175º, hasta comprobar que las patatas estén blandas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin gluten
Sin huevo
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: