Gratinado de patata, cebolla y jamón de york

Pelar y cortar las patatas y las cebollas en rodajas finas, picar el jamón de York.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.71Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelar y cortar las patatas y las cebollas en rodajas finas, picar el jamón de York.
- Engrasar con mantequilla una fuente apta para el horno. Colocar una capa de patatas, una de cebolla y una de jamón de York picado, salpimentar, repetir, terminar con una capa de patatas.
- Verter la nata por encima y espolvorear con el queso rallado. Meter en el horno, a 175º, hasta comprobar que las patatas estén blandas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 53.5g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!