Gratinado de surimi y palmitos
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Gratinado de calabaza y queso, perfecto para el otoño
-
Gratinado de tortillas con jamón, espinacas y mozzarella, al estilo crinkle cake
-
Gratinado de patatas con queso y panceta
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Engrasar una fuente para horno. Precalentar el horno 210º.
- Poner en la fuente los palmitos troceados y el surimi. Diluir la maizena en 1 cuchara de agua fria.
- Incorporarla a la nata y al curry. Salpimentar. Verter en la fuente, espolvorear el queso encima.
- Gratinar al horno 25 minutos. Servir a la salida del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (95g)