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Gratinado de surimi y palmitos
GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS
Preparación
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Engrasar una fuente para horno. Precalentar el horno 210º.
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Poner en la fuente los palmitos troceados y el surimi. Diluir la maizena en 1 cuchara de agua fria.
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Incorporarla a la nata y al curry. Salpimentar. Verter en la fuente, espolvorear el queso encima.
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Gratinar al horno 25 minutos. Servir a la salida del horno.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 255Kcal
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Carbohidratos: 3.4g
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Grasa total: 23.2g
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Grasa sat.: 15.6g
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Proteínas: 7.7g
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Fibras: 0.6g
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Azúcar: 1.8g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (95g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Buenisima