Guisado de albóndigas
Esta receta es muy rica.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En la olla a presión poner aceite para dorar las albóndigas una vez enharinada. Reserva y mezcle la cebolla picada con un poco de sal. Cuando suficiente escalfado agregar el pimiento y el ajo picado, las zanahorias y las hojas de laurel y re-salar.
- Por último, Champis el trimestre y alcachofas. Sofría todos juntos e integrar las albóndigas y patatas en rodajas. Dar unas vueltas y añadir el caldo de verduras, las tabletas, el pimentón y la pimienta negro. Añadir sal si es necesario. Ponga la tapa y la válvula comienza a girar cuando nos unos 8-10 minutos.
- Preparar la noche anterior, ya que tengo un muy buen momento para comer cuando llegamos sólo tenía que entrar en calor, poner la mesa y disfrutar de un buen plato de cuchara. Además, dejamos para otro día. Con el mismo esfuerzo que ha resuelto dos comidas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
- Carbohidratos: 106.3g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 16.4g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (766g)
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