Guisado de albóndigas

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
619 Kcal

Esta receta es muy rica.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En la olla a presión poner aceite para dorar las albóndigas una vez enharinada. Reserva y mezcle la cebolla picada con un poco de sal. Cuando suficiente escalfado agregar el pimiento y el ajo picado, las zanahorias y las hojas de laurel y re-salar.
  • Por último, Champis el trimestre y alcachofas. Sofría todos juntos e integrar las albóndigas y patatas en rodajas. Dar unas vueltas y añadir el caldo de verduras, las tabletas, el pimentón y la pimienta negro. Añadir sal si es necesario. Ponga la tapa y la válvula comienza a girar cuando nos unos 8-10 minutos.
  • Preparar la noche anterior, ya que tengo un muy buen momento para comer cuando llegamos sólo tenía que entrar en calor, poner la mesa y disfrutar de un buen plato de cuchara. Además, dejamos para otro día. Con el mismo esfuerzo que ha resuelto dos comidas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 106.3g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 16.4g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (766g)
PPitiminí

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