Guisantes al ajillo

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén ponemos el aceite a calentar mientras cortamos el ajo en laminas.
- Cuando el aceite este caliente añadimos el ajo y cuando estén dorados añadimos los guisantes y que se rehoguen bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: