Guisantes con jamón y chorizo (fussioncook)

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
489 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.24 (2.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos a cocer los huevos en un cazo o como los cozamos habitualmente , no vale meterlos en un vaso de vino , así solo te cocerías tu jajjajajaja , una vez cocidos los pelamos y reservamos.
  • Picar la cebolla,en la cubeta de la fussion poner un chorrito de aceite , programar menú manual 10 minutos,sofreir la cebolla y cuando se ponga trasparente añadimos el chorizo y el jamón , damos una vueltas durante un minuto y añadimos los guisantes , agregamos el agua , salamos un poco, cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
  • Dejamos despresurizar sola , después echamos los guisantes en una fuente onda y echamos los huevos picados en trozos no muy pequeños.servir y degustar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: