Guisantes con jamón y chorizo (fussioncook)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.24Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a cocer los huevos en un cazo o como los cozamos habitualmente , no vale meterlos en un vaso de vino , así solo te cocerías tu jajjajajaja , una vez cocidos los pelamos y reservamos.
- Picar la cebolla,en la cubeta de la fussion poner un chorrito de aceite , programar menú manual 10 minutos,sofreir la cebolla y cuando se ponga trasparente añadimos el chorizo y el jamón , damos una vueltas durante un minuto y añadimos los guisantes , agregamos el agua , salamos un poco, cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
- Dejamos despresurizar sola , después echamos los guisantes en una fuente onda y echamos los huevos picados en trozos no muy pequeños.servir y degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 32.6g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!