Guiso perfecto para una cena saludable y completa, si después tomamos algo de fruta o un yogur.
Como se hacen los caracoles?
Responder:Ni idea,lo siento!.
Responder Petitchef:Hola, en nuestra página www.petitchef.es podras encontrar muchas recetas de caracoles. Aquí te dejamos una receta por si quieres echarle un vistazo ---> https://www.petitchef.es/recetas/plato/caracoles-en-salsa-fid-292637 Un saludo y buen provecho! :) Si tines alguna otra duda, sugerencia o necesitas alguna receta en particular, estremos encantados de ayudarte
Hola: Revisar la redacción de la receta. Está dos veces esta frase: " Si se quiere, añadir un huevo por persona, dejar cocer tapado lo justo para que se cuaje la clara" Saludos, Carlos Iglesila Puig
Responder:Muchas gracias ya lo hemos corregido. Gracias por su atención :)
No cuesta tanto decir Oliva Virgen Extra en lugar de O.V.E.... que a veces, por hacernos los modernos....
En mi país hay una receta similar pero más elaborada, no tiene harina y para dar cuerpo e incrementar su valor nutricional lleva queso fresco estrujado, leche y hierbas aromáticas (paico o muña una especie de menta andina o huacatay). Es muy rico!
Gracias por tu comentario. En el argot culinario es de uso común, pero si lo lee gente que empieza no lo entiende. Lo tendré en cuenta!. ;-)