Salsa de guisantes

Guiso perfecto para una cena saludable y completa, si después tomamos algo de fruta o un yogur.
Ingredientes
Preparación
- En una cazuela echar un poco de aceite OVE, y sofreír la cebolla. Cuando esté transparente añadir la harina dando vueltas para que no se queme ni haga grumos. Añadir agua cuando hierva, echar los guisantes y la patata. Debe quedar que cubra los guisantes pero no demasiado.
- Añadir la sal. Dejarlo cocer hasta que estén tiernos los guisantes. Si se quiere, añadir un huevo por persona, dejar cocer tapado lo justo para que se cuaje la clara.
- Si tiene demasiado caldo, retirarlo colándolo para que la cebolla quede en el guiso. Si estuviera algo seco, añadir agua. En todo caso, después de esto, rectificar de sal si lo necesita.
- Servir caliente.
Consejos y trucos
NOTA: para que salga el huevo redondito, se escalfa en un cazo aparte con agua hirviendo y un chorrito de vinagre.
Nutrición
- Carbohidratos: 17.7g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Preguntas
Como se hacen los caracoles?
Ni idea,lo siento!.
Hola, en nuestra página www.petitchef.es podras encontrar muchas recetas de caracoles. Aquí te dejamos una receta por si quieres echarle un vistazo ---> https://www.petitchef.es/recetas/plato/caracoles-en-salsa-fid-292637 Un saludo y buen provecho! :) Si tines alguna otra duda, sugerencia o necesitas alguna receta en particular, estremos encantados de ayudarte
Hola: Revisar la redacción de la receta. Está dos veces esta frase: " Si se quiere, añadir un huevo por persona, dejar cocer tapado lo justo para que se cuaje la clara" Saludos, Carlos Iglesila Puig
Muchas gracias ya lo hemos corregido. Gracias por su atención :)
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Comentarios

No cuesta tanto decir Oliva Virgen Extra en lugar de O.V.E.... que a veces, por hacernos los modernos....

En mi país hay una receta similar pero más elaborada, no tiene harina y para dar cuerpo e incrementar su valor nutricional lleva queso fresco estrujado, leche y hierbas aromáticas (paico o muña una especie de menta andina o huacatay). Es muy rico!
Gracias por tu comentario. En el argot culinario es de uso común, pero si lo lee gente que empieza no lo entiende. Lo tendré en cuenta!. ;-)