Guiso de seitán a la cerveza
vota ahora

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.65Euros€ (3.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pica la cebolla y rehógala en una sartén, a fuego lento, con dos cucharadas de aceite, junto a las zanahorias peladas y cortadas a daditos.
- Cuando estén doradas, espolvorea una cucharada de pimentón, remueve bien e incorpora el seitán, la cerveza, un vaso de agua y una pizca de sal y pimienta.
- Deja cocer a fuego medio unos 30 minutos, tapado. La verdura debe quedar tierna y el seitán haber tomado los sabores. Si quieres un caldo más espeso, añade una cucharada de pan rallado.
- Chafa un ajo con unas hojas de tomillo y agrégalo al guiso. Deja cocer los últimos minutos y sirve muy caliente tal cual, o acompañándolo si quieres de pan tierno, patatas o arroz blanco cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 32.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (413g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!