Guiso de seitán a la cerveza

vota ahora
Guiso de seitán a la cerveza
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
356 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.65 (3.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pica la cebolla y rehógala en una sartén, a fuego lento, con dos cucharadas de aceite, junto a las zanahorias peladas y cortadas a daditos.
  • Cuando estén doradas, espolvorea una cucharada de pimentón, remueve bien e incorpora el seitán, la cerveza, un vaso de agua y una pizca de sal y pimienta.
  • Deja cocer a fuego medio unos 30 minutos, tapado. La verdura debe quedar tierna y el seitán haber tomado los sabores. Si quieres un caldo más espeso, añade una cucharada de pan rallado.
  • Chafa un ajo con unas hojas de tomillo y agrégalo al guiso. Deja cocer los últimos minutos y sirve muy caliente tal cual, o acompañándolo si quieres de pan tierno, patatas o arroz blanco cocido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (413g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: