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Recetas con sushi
Hiroshimana onigiri, arroz en col china
Hiroshimana Onigiri, Arroz en col china
Un aperitivo diferente con un toque asiático: Hiroshimana Onigiri, Arroz envuelto en col china
Preparación
Corta la parte dura de la hoja de col, picala finamente y reservala.
Coloca en un tazón medio el arroz. Mezcla la col picadita, la sardina desmenuzada y el sésamo. Remueve bien.
Mójate las manos con un poco de agua salada y haz cuatro pelotas o triangulos con el arroz.
Envuelve cada pelota de arroz con una hoja de col cocida
Sirve con salsa de soja y wasabi.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 451Kcal
Carbohidratos: 43.4g
Grasa total: 21.1g
Grasa sat.: 2.6g
Proteínas: 18.7g
Fibras: 19.8g
Azúcar: 17.7g
ProPoints: 12
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (766g)
Reviews
Patricia
Si quieres darle un sabor todavia más genuino te recomendamos trabajar más el arroz y hacerlo tipo sushi; es decir aderezado con vinagre de arroz, azúar... si quieres conocer cómo hacerlo para que nos quede prefecto, aquí te contamos cómo: https://www.petitchef.es/articulos/recetas/como-hacer-sushi-aid-2071
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Comentarios de los miembros:
Muy buena
LA PREPARARE PARA VER COMO ES Y SABOREARLA
Excelente para dietas bajas en calorías, ya había tenido la oportunidad de prepararla pero no sabía el nombre, es exquisita.
Buena
Para una ocasión