Hiroshimana onigiri, arroz en col china
Un aperitivo diferente con un toque asiático: Hiroshimana Onigiri, Arroz envuelto en col china
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta la parte dura de la hoja de col, picala finamente y reservala.
- Coloca en un tazón medio el arroz.
Mezcla la col picadita, la sardina desmenuzada y el sésamo. Remueve bien. - Mójate las manos con un poco de agua salada y haz cuatro pelotas o triangulos con el arroz.
- Envuelve cada pelota de arroz con una hoja de col cocida
- Sirve con salsa de soja y wasabi.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 43.4g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 19.8g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (766g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Si quieres darle un sabor todavia más genuino te recomendamos trabajar más el arroz y hacerlo tipo sushi; es decir aderezado con vinagre de arroz, azúar... si quieres conocer cómo hacerlo para que nos quede prefecto, aquí te contamos cómo: https://www.petitchef.es/articulos/recetas/como-hacer-sushi-aid-2071
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena
anonymous
LA PREPARARE PARA VER COMO ES Y SABOREARLA
anonymous
Excelente para dietas bajas en calorías, ya había tenido la oportunidad de prepararla pero no sabía el nombre, es exquisita.
anonymous
Buena
anonymous
Para una ocasión