Hiroshimana onigiri, arroz en col china

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
451 Kcal

Un aperitivo diferente con un toque asiático: Hiroshimana Onigiri, Arroz envuelto en col china

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta la parte dura de la hoja de col, picala finamente y reservala.
  • Coloca en un tazón medio el arroz.

    Mezcla la col picadita, la sardina desmenuzada y el sésamo. Remueve bien.
  • Mójate las manos con un poco de agua salada y haz cuatro pelotas o triangulos con el arroz.
  • Envuelve cada pelota de arroz con una hoja de col cocida
  • Sirve con salsa de soja y wasabi.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 43.4g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (766g)
Sin gluten
Sin lactosa
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Si quieres darle un sabor todavia más genuino te recomendamos trabajar más el arroz y hacerlo tipo sushi; es decir aderezado con vinagre de arroz, azúar... si quieres conocer cómo hacerlo para que nos quede prefecto, aquí te contamos cómo: https://www.petitchef.es/articulos/recetas/como-hacer-sushi-aid-2071

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

LA PREPARARE PARA VER COMO ES Y SABOREARLA

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anonymous

Excelente para dietas bajas en calorías, ya había tenido la oportunidad de prepararla pero no sabía el nombre, es exquisita.

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anonymous

Buena

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anonymous

Para una ocasión

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