Petitchef

WOK DE TERNERA CON SETAS Y COL CHINA

Un ingreso simple, rápido y económico

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
429 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.3 (4.15€/porción)

Preparación

  • Ponemos el wok a calentar y cortamos mientras tanto los filetes en tiras, los salpimentamos , les ponemos un chorrito de aceite de oliva y al wok.
  • Cuando estén a medio hacer añadiremos toda la verdura, la col , la cebolla y el puerro , cortadito en juliana.
  • Lo rehogamos y por último añadimos las setas escurridas y la salsa perrins.
  • Rectificamos de sal , si procede y al plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 60.8g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (725g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Wok de verduras con gambas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2013

FACIL Y DELICIOSA

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Muy facilita gracias

(0) (0) Abuso
14/05/2012

Buena, fácil, rápida y ligera

(0) (0) Abuso

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