Wok de ternera con setas y col china

Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.3Euros€ (4.15€/porción)
También te puede gustar
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Wok de verduras con gambas
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Rollos de col rellenos de carne picada
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos el wok a calentar y cortamos mientras tanto los filetes en tiras, los salpimentamos , les ponemos un chorrito de aceite de oliva y al wok.
- Cuando estén a medio hacer añadiremos toda la verdura, la col , la cebolla y el puerro , cortadito en juliana.
- Lo rehogamos y por último añadimos las setas escurridas y la salsa perrins.
- Rectificamos de sal , si procede y al plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 60.8g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (725g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: