Hamburguesa de retinto con salsa de cacao

Ingredientes
2
Para la salsa:
Costo estimado: 5.79Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picamos la carne muy fina. Mezclamos la carne con la yema de huevo y el pan rallado y hacemos cuatro bolas que aplastaremos.
- Ponemos una sartén con una cucharada de aceite y calentamos a fuego medio. Marcamos las hamburguesas por las dos caras para cerrar los poros y después las hacemos al punto que más nos guste.
- En un cazo doramos la cebolla muy picada con un poco de aceite.
- Cuando esté le añadimos el vino y lo llevamos a ebullición, añadiendo una pizca de sal y otra de pimienta.
- Unos segundos antes de retirar del fuego echamos el cacao y el azúcar y removemos muy bien hasta ligarlo todo bien.
- Servimos las hamburguesas acompañadas con la salsa.
- Este plato es excelente si os gustan los sabores fuertes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 67.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (352g)
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