Hamburguesa de retinto con salsa de cacao

Hamburguesa de retinto con salsa de cacao
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
753 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 5.79 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picamos la carne muy fina. Mezclamos la carne con la yema de huevo y el pan rallado y hacemos cuatro bolas que aplastaremos.
  • Ponemos una sartén con una cucharada de aceite y calentamos a fuego medio. Marcamos las hamburguesas por las dos caras para cerrar los poros y después las hacemos al punto que más nos guste.
  • En un cazo doramos la cebolla muy picada con un poco de aceite.
  • Cuando esté le añadimos el vino y lo llevamos a ebullición, añadiendo una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Unos segundos antes de retirar del fuego echamos el cacao y el azúcar y removemos muy bien hasta ligarlo todo bien.
  • Servimos las hamburguesas acompañadas con la salsa.
  • Este plato es excelente si os gustan los sabores fuertes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 67.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (352g)
EbeldurEbeldur

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: