Hamburguesas con tomate (receta de mi abuela anita)

Ingredientes
3
Costo estimado: 7.52Euros€ (2.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol, ponemos el huevo, lo batimos y a continuación añadimos la carne picada, mezclamos, seguidamente pondremos el gajo de ajo y el perejil cortadito muy pequeño, mezclamos de nuevo, a continuación pondremos la rebanada de pan de molde (sin corteza), que habremos tenido empapada en la leche un ratito, la escurriremos sacando el exceso de leche, mezclamos nuevamente y añadiremos la sal.
- En un plato pondremos el pan rallado, con una cuchara tomaremos la medida de la carne, iremos haciendo albóndigas, las pasaremos por el pan rallado y las aplastaremos dándoles forma de hamburguesas no muy grandes, luego las freiremos.
- Las iremos poniendo sobre un plato con papel de cocina absorbente y cuando estén todas fritas, colaremos el aceite sobrante de la sartén y le añadiremos el tomate triturado y a media cocción (unos 5 minutos después) le añadiremos las hamburguesitas que habíamos separado, mezclando bien con el tomate y dejándolo un poquito más (unos 10 minutos más) al chup-chup.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (391g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta