Hamburguesas a la plancha con guarnición de pimientos asados

Un plato bien jugoso para almorzarlo del fin de semana.
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.55Euros€ (4.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Amasar todos los ingredientes y darlas forma aplastadita.
- Poner la sartén o plancha a calentar y cuando esté caliente barnizar con unas pinceladas de aceite y poner las hamburguesas, aplastar bien con una paleta y tener unos 3 ó 4 minutos.
- Dar la vuelta volver a presionar la carne y tener otros 3 ó 4 minutos ., suelen quedar jugositas, si gustasen más hechas tenerlas unos minutos más.
- La guarnición de ensalada de pimientos asados resulta deliciosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 54.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

nancy1964
Me gusta!!
Puntúe esta receta