Huevos a la escocesa

Huevos a la escocesa
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Scotch eggs. Con la ola de calor que nos azota lo que más apetece son platos fríos que se puedan acompañar con una ensalada y que no sean muy engorrosos, como estos deliciosos huevos a la escocesa que hoy os traigo y que gustarán a toda la familia. Cuando Isma estuvo en Londres le llamó la atención ese plato, ya que lo podías comprar en cualquier supermercado, envasado en plástico. Es uno de los platos más famosos del Reino Unido

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.98 (6.98€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción10 min
  • Pelamos los huevos cocidos.

    Retiramos la piel de las salchichas y las desmigamos en un plato.

    En un plato, mezclar el perejil con la harina, la sal y pimienta. Añadimos a la carne de las salchichas y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.

    Sobre la encimera previamente enharinada hacemos un filete de hamburguesa fino. Colocamos el huevo en medio y envolvemos con toda la carne dándole forma redonda con las manos suavemente.

    Vamos repitiendo con todos los huevos.

    Pasar cada uno de nuestros huevos escoceses por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados.

    Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

    Dejamos enfriar y listos para comer. Probamos a ponerle salsa barbacoa para mojar y estaban deliciosos.
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Y si es con huevos de codorniz, son de bocado tipo pincho y queda ya de muerte...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimos también! Tendremos que probar ;)

!Que rica¡

abuso

Muy buena receta para innovar y cambiar la rutinaria forma de preparar huevos.

abuso

Ricamente cervecero, o sea como pasapalo despues de unas dervezas bien frias

abuso

Yo siempre lo hago con carne picada,.

abuso

EXELENTE Y DIFERENTE NOS SACA DE LA RUTINA. GRACIAS

abuso

Y mejor con huevos de codorniz

abuso

Estoy seguro que es rica esta receta y voy a hacerla en cuanto pueda.

abuso

BUENA IDEA

abuso

Algo distinto, parece sabroso probare prepararlo, lo que pasa que aqui es invierno, esto seria mas bien para verano

abuso
  • página 1 / 2