Huevos al salmorrejo

Huevos al salmorrejo
Plato
4 porciones
Medio
40 min

Un plato simplista y delicioso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Sofreir el jamón y el ajo juntos y reservar.
  • En la sopera, poner aceite del mismo adobo, que había preparado.
  • Incorporar los espárragos y su jugo más los dos vasos de agua y los guisantes y he dejado que cociese un rato, junto con la pastilla de caldo de carne.
  • Poner el jamón con el ajo friticos.
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

No esta explicada, no hay manera de que pueda salir bien.

abuso

Ni siquiera media receta. No se explica nada, ni se dice como usar los supuestos ingredientes. supongo que eso es para que uno se lo puede imaginar.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario Elena, vamos a revisar la redacción de la receta para que quede clara. Mientras tanto, te deseamos un gran día