Huevos asados

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
-
Huevos cocotte en la freidora de aire (air fryer)
-
Huevos gratinados con bacon y cebollino
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Usted acaba de tomar los huevos bien lavadas y entrar en el horno por encima de la placa y maneja a 170 ° durante 15 a 20 minutos, dependiendo del horno.
- Así que una vez se pelan los huevos, la parrilla de asar claramente marroncilla, por lo tanto, tienen un sabor especial.
- En un tazón cortar dos claras de huevo asado, la yema de la reserva.
- Top con unhas ventrescas puso agradable.
Por encima de ventrescas a tiras parrilla de pimientos del piquillo. - O rallar el amarillo arriba, de modo que el amarillo no obtuvo empalague o por lo menos.
- Rallar el queso nos encanta y perder un poco de orégano en la parte superior. Lo puse al microondas 1 minuto para calentar.
- Unas gotas de vinagre balsámico o vinagre balsámico en el caso salsa con limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!