Huevos en cazuela (microondas)

Huevos en cazuela (microondas)
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
614 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.5 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Poner un poco de aceite en una cazuela de barro u otro tipo de fuente apta para microondas y agregar las patatas
  • Hacer las patatas durante 5 minutos y moverlas de vez en cuando, agregar el beicon, la chistorra, los guisantes ,tomate frito, un chorreón corto de vino blanco , sal y pimienta .
  • Mezclar todo y poner 3 minutos en el microondas. Poner los huevos por encima y pinchar cada yema con un alfiler para que no exploten.
  • Ponerle el queso en lonchas partido en tiras y el queso rallado. Meter en el microondas hasta que veamos que la claras esten cuajadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: