Huevos en cazuela (microondas)

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.5Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Poner un poco de aceite en una cazuela de barro u otro tipo de fuente apta para microondas y agregar las patatas
- Hacer las patatas durante 5 minutos y moverlas de vez en cuando, agregar el beicon, la chistorra, los guisantes ,tomate frito, un chorreón corto de vino blanco , sal y pimienta .
- Mezclar todo y poner 3 minutos en el microondas. Poner los huevos por encima y pinchar cada yema con un alfiler para que no exploten.
- Ponerle el queso en lonchas partido en tiras y el queso rallado. Meter en el microondas hasta que veamos que la claras esten cuajadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!