Insalata di pasta (ensalada de pasta)

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
1280 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.17 (3.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner la olla con el agua a hervir.En un cazo, poner los huevos en agua hirviendo y cocinar durante unos 8 minutos.
  • En una fuente mezclar los ingredientes, añadir los huevos cortados en rodajas, un puñado de maíz y uno de alcaparras.
  • Escurrir la pasta, dejar enfriar bajo agua y escurrir bien. Esperar unos 10 minutos que enfríe del todo y volcar en la fuente. Añadir menta, albahaca y orégano, rociar con aceite y salar. Mezclar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1280Kcal
  • Carbohidratos: 81g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 33.4g
  • Proteínas: 99.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (539g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: