Insalata di pasta (ensalada de pasta)
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.17Euros€ (3.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner la olla con el agua a hervir.En un cazo, poner los huevos en agua hirviendo y cocinar durante unos 8 minutos.
- En una fuente mezclar los ingredientes, añadir los huevos cortados en rodajas, un puñado de maíz y uno de alcaparras.
- Escurrir la pasta, dejar enfriar bajo agua y escurrir bien. Esperar unos 10 minutos que enfríe del todo y volcar en la fuente. Añadir menta, albahaca y orégano, rociar con aceite y salar. Mezclar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1280Kcal
- Carbohidratos: 81g
- Grasa total: 59.1g
- Grasa sat.: 33.4g
- Proteínas: 99.7g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (539g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!