Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

JAMONCITOS DE POLLO ASADO A LA MOSTAZA
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
437 Kcal

Es un plato relativamente sencillo de cocinar, e interesante.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.37 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Salpimentar los jamoncitos y dorarlos en un poco de aceite.Mezclar el vino con la mostaza, batir bien y untar los jamoncillos con parte de este mejunje. Macerar unos 10 minutos.
  • Cortar la patata en rodajas de 1/2 centimentro aproxidamente y freírla junto a la cebolla (primero patata, luego cebolla). Escurrir un poco la patata y poner en una bandeja para horno. Salpimentar y poner una rejilla con los jamoncillos encima. Echar un poco de jugo por encima.
  • Poner en el horno caliente (arriba y abajo), a 200º (durante unos 35 minutos, y añadiendo jugo cada 5 minutos hasta que acabe la cocción).
  • Freír en aceite los fideos y escurrir.
    Servir todo junto decorado con el cebollino.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSarid80

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pablo

Se ve tentador lo voy a hacer

abuso