Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

Es un plato relativamente sencillo de cocinar, e interesante.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.37Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Salpimentar los jamoncitos y dorarlos en un poco de aceite.Mezclar el vino con la mostaza, batir bien y untar los jamoncillos con parte de este mejunje. Macerar unos 10 minutos.
- Cortar la patata en rodajas de 1/2 centimentro aproxidamente y freírla junto a la cebolla (primero patata, luego cebolla). Escurrir un poco la patata y poner en una bandeja para horno. Salpimentar y poner una rejilla con los jamoncillos encima. Echar un poco de jugo por encima.
- Poner en el horno caliente (arriba y abajo), a 200º (durante unos 35 minutos, y añadiendo jugo cada 5 minutos hasta que acabe la cocción).
- Freír en aceite los fideos y escurrir.
Servir todo junto decorado con el cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 42g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Pablo
Se ve tentador lo voy a hacer